sobota, 28 grudnia 2019

Праздничные бутерброды с сельдью😋 Ингредиенты:1 буханка - бородинского хлеба,3 ст л.- растительного масла,2 шт.- красные луковицы,зеленый лук,1 филе - сельди,1 шт. красное яблоко,лимонный сок,120 г - майонеза,10 шт.- перепелиных яиц,соль,перец - по вкусуПриготовление:1. С хлеба срезать корочку, мякиш нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть их водой и маслом, чтобы хлеб стал пластичным.2. Положить каждый кусочек в формочку для тарталеток и придать форму корзиночек. Выпекать 7 минут при температуре 180*С, дать остыть.3. Филе сельди и яблоко нарезать кубиками. Яблоко перемешать с лимонным соком. Лук очистить и нарезать кольцами, зеленый лук колечками.4. Все ингредиенты, кроме красного лука смешать и заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Наполнить этим салатом корзиночки, украсить красным луком и половинками отварных перепелиных яиц.Приятного аппетита!

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz