sobota, 28 grudnia 2019
◽ Лосось с томатами и бальзамическим соусом◽ Ингредиенты:Филе лосося по 200 г — 4 шт.Соль — по вкусуПерец — по вкусуРастительное масло — 4 ст. л.Мед — 7 ст. л.Бальзамический уксус — 200 млТоматы черри, разрезать пополам или на четверти — 250 гВеточки свежего базилика, тонко нарезать — 2–3 шт.Тертый сыр пармезан — 50 гМолотый черный перец — по вкусуПриготовление:1. Довести бальзамический уксус до кипения. Уваривать соус 10–12 минут, пока объем не уменьшится наполовину. Добавить мед, хорошо перемешать, снять с огня. Перелить в жаростойкую миску или кувшин, чтобы охладить, пока вы готовите лосося.2. Приправить рыбу солью и перцем. Растопить масло в большой сковороде. Обжаривать рыбу по 6–8 минут с обеих сторон.3. Смешать томаты с базиликом, посолить и поперчить.4. Подать рыбу с томатами, полить соусом и посыпать тертым сыром.Приятного аппетита!
Subskrybuj:
Komentarze do posta (Atom)
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz