wtorek, 13 lipca 2021
Торт клубника - маскарпоне. Торт в 16 диаметре. Вес торта 2,5-2,6 кг. Высота 13-14 см. Бисквит. Любой ванильный на ваш вкус. Клубничный мусс с маскарпоне. Рецепт на 2 кольца диаметром 12 см. 4,5 гр желатина 160 блюм 95 гр пюре клубника 35 гр сахара 5 гр сока лимона 125 гр сливок 33-35 % 50 гр маскарпоне Клубничный соус 200 гр клубники 45-55 гр сахара 12 гр кукурузного крахмала +20 гр воды для его замачивания 10 гр лимонного сока Крем для прослойки. 300 гр сыра сливочного творожного 300 гр маскарпоне 150 гр сливок 33-35 130 гр сахарной пудры Пропитка. 50 гр молока 50 гр сливок 50 гр сгущёнки Крем для выравнивания. 500 гр сливочного сыра 50-70 гр сливок 33-35 % 100 гр сахарной пудры
Subskrybuj:
Komentarze do posta (Atom)
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz