wtorek, 13 lipca 2021

Пирожное Флория Пирожное нежное, с ярким ягодным вкусом. Очень летний десерт👌 Размер рамки в которой собирала 18×18×5 БИСКВИТ: ✅ мука- 105 гр ✅ сахар- 115 гр ✅ разрыхлитель- 3 гр ✅ вода- 70 гр ✅ масло растительное- 40 гр ✅ желток- 55 гр ✅ белок- 110 🔴 взбейте белок в крепкую пену 🔴 соедините все сухие ингредиенты, добавьте воду, желток и масло, взбейте венчиком. В 2 приёма введите белки, каждый раз аккуратно размешивайте. 🔴 распределите равномерно на противне застеленном пергаментом (размер противня 30×40). Выпекайте при 180С 15 минут 🔴Охладите и нарежьте. Должно получиться 2 целых квадрата 18×18 и один состоящий из 2х прямоугольников ЯГОДНЫЙ МУСС: ✅ чёрная смородина- 180 гр ✅ сахар- 80 гр ✅ сироп глюкозы- 30 гр ✅ шоколад белый- 80 гр ✅ желатин - 12 гр ✅ сливки 33%- 380 гр 🔴 смородину, сахар и глюкозы поставьте на плиту и проварите в течении 1 минуты после закипания 🔴 введите желатин и шоколад, пробейте блендером, охладите до 36-40С 🔴 холодные сливки взбейте до мягких пиков и введите в ягодную массу, аккуратно размешайте и приступайте к сборке. Бисквит ➡ мусс➡бисквит➡ мусс➡ бисквит 🟠Уберите заготовку в холодильник на несколько часов. Затем нарежьте порционно на 8-10 пирожных. 🟠При подаче можно сверху отсадить крем на основе маскарпоне и украсить свежими ягодами. Для крема возьмите холодный сыр и сливки (100 гр сыра и 100 гр сливок), добавьте грамм 30 сахарной пудры и взбейте. 🟠Можно немного подморозить пирожные и покрыть их шоколадной глазурью. Для глазури возьмите 375 гр шоколада, растопите и добавьте 90 гр растительного масла, орехи и хрустяшки по желанию. Рабочая температура 30С

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz