poniedziałek, 12 lipca 2021
Постные морковные котлеты на завтрак Необходимые ингредиенты: - 600 грамм моркови - 30 грамм манной крупы - 100 мл воды - две стол. ложки растительного масла и панировочных сухарей Приготовление: 1. Морковь тщательно помойте, почистите и натрите на мелкой терке. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, затем добавьте морковь готовьте три-четыре минуты, постоянно помешивайте. Влейте горячую кипяченую воду и тушите под крышкой до полной готовности. 3. Добавьте манной крупы, хорошо перемешайте и посолите по вкусу. Выключите огонь и дайте остыть. 4. Из полученной смеси руками сформируйте небольшие котлеты. Каждую котлету обваляйте в сухарях, а потом обжарьте в сковороде на растительном масле до золотистой корочки по 2-3 минуты с каждой стороны.
Subskrybuj:
Komentarze do posta (Atom)
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz