wtorek, 13 lipca 2021

Торт-пудинг с малиной. - Ингредиенты: 225 гр. сливочного масла, 180 гр. сахарной пудры выпечки, 4 больших яйца, 180 гр. пшеничной муки, 1 ванильный пудинг порошок (без сахара, в упаковке. 40 г.), 1 малиновый пудинг (без сахара, в упаковке. 40 г) + дополнительно розовый краситель в гель, 1 шоколадный пудинг порошок (без сахара, в упаковке. 40 г.), 2 чайные ложки разрыхлителя. Ванильный крем: 250 гр. сыра маскарпоне, 500 мл взбитых сливок 33%, 5 столовых ложек сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта. Дополнительно: 200 гр. свежей или замороженной малины (разморозить перед приготовлением). - Как приготовить: Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. Пшеничную муку и порошок для выпечки просеять. В чашу миксера, взбить размягченное сливочное масло с сахаром, чтобы получить пышный сливочный крем. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая до сочетания ингредиентов после каждого добавления. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и аккуратно перемешать с помощью шпателя. Полученное тесто разделить на 3 равные части. В каждую добавить по одному пудингу (просеянному) и аккуратно перемешать с помощью шпателя, до сочетания. Малиновый пудинг не окрашивает тесто в розовый цвет, для это дополнительно добавить пару капель пищевого розового красителя-геля! Поместить тесто в 3 формы диаметром 21 см каждый, с пергаментной бумагой на дне. Выпекать при температуре 160 ° градусов в течение 25 - 30 минут или дольше, до так называемой сухой палочки. Достать и дать остыть. Все ингредиенты для крема должны быть охлажденными. Взбить все ингредиенты для крема в густой крем. Поместить первый шоколадный слой торта на сервировочное блюдо, положить сверху половину малины, залить 1/3 частью ванильного крема. Затем поместить малиновый слой торта и распределить остальную малину и 1/3 часть крема. Накрыть сверху ванильным слоем торта и распределить сверху оставшийся крем. Украсить малиной (например раздавленной замороженной малиной). Хранить в холодильнике. Приятного аппетита.

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz