wtorek, 13 lipca 2021

Куриная голень в панировке с картофельным пюре. Ингредиенты: -500 г Куриная голень -300 мл Вода -2 зубчика Чеснок -1 ч л Соль, смесь перцев, паприка -500 г Картофель (отварить, пюрировать) -100 г Сыр -100 г Мука -2 шт Яйца -Панировочные сухари Приготовление: Куриную голень обжариваем с двух сторон. Добавляем воду, соль, паприку, смесь перцев и чеснок. Закрываем крышку и тушим 20-25 минут. Картофель отвариваем, делаем пюре. Берём готовые голени и отделяем мясо от косточки. Косточки оставляем. Смешиваем пюре, мясо и сыр тёртый. Из полученной массы и косточки формируем подобие голени. Полученную голень обваливаем в муке, потом в яйце, затем в панировочных сухарях. Отправляем в разогретую духовку до 180 C на 25 минут. Можно обжарить в большом количестве масла на сковороде. Приятного аппетита!

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz