wtorek, 13 lipca 2021
ЖИВОЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТИК ⠀ ✓2 средних моркови ✓200 гр грецких орехов ✓200 гр фиников ✓70 гр кокосовой муки или кокосовой стружки стружки ✓1 ч л корицы ✓1/4 кардамона ✓1/4 мускатного ореха °1/4 ч л морской соли ⠀ 💚Кешью-крем: ⠀ ✓150 гр кешью ✓120 мл кокосового молока ✓60 мл кокосового масла ✓20 мл лимонного сока ✓30-40 мл сиропа топинамбура @dziwa / для 100% raw версии берем мед ✓1 ч л ванильного экстракта ⠀ Застелить форму бумагой для выпечки или пищевой плёнкой. Морковь натереть на мелкой терке. Измельчить в комбайне финики, грецкий орех, пряности и соль: масса должна быть однородной и достаточно липкой. Перемешать орехово-финиковую смесь с морковью. Выложить в форму и хорошо утрамбовать. ⠀ 👩🏼🍳Кешью крем: ⠀ Измельчите и перемешайте в кухонном комбайне кешью, лимонный сок, ваниль, кокосовое молоко, масло и сироп до полной однородности. ⠀ Попробовать крем, по необходимости добавить больше сиропа. ⠀ Выложить крем на морковную массу, охладить.
Subskrybuj:
Komentarze do posta (Atom)
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz