poniedziałek, 12 lipca 2021
Рецепт мятно-сливочного торта Нам понадобится: 💚Для основы: 🔹2 стакана 280 грамма орехов кешью; 🔹8 больших и мягких фиников без косточек; 🔹щепотка мелкой морской соли. 💚Для начинки: 🔹3 спелых авокадо; 🔹25 грамм свежих листьев мяты; 🔹сок от 3–4 лаймов; 🔹4–6 ст. л. агавы, кленового сиропа или жидкого мёда; 🔹3 ст. л. растопленного кокосового масла. Приготовление: ⃣ Смешиваем все составляющие для основы в комбайне, добавив немного воды, чтобы масса лучше смешалась. ⃣ Помещаем в круглую разъёмную фору для торта (18 см), предварительно застеленную пергаментной бумагой, и тщательно приминаем руками ко дну. ⃣ Помещаем в морозилку. ⃣ Смешиваем в блендере все ингредиенты для начинки до получения совершенно однородной и сливочной консистенции. ⃣ Выливаем на основу. ⃣ Помещаем в морозилку на 4-6 часов. ⃣ Перед подачей торт разрезать на кусочки, украсить листиками мяты, дольками лайма по желанию и дать постоять при комнатной температуре в течение получаса. 😋 Приятного аппетита!
Subskrybuj:
Komentarze do posta (Atom)
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz