poniedziałek, 12 lipca 2021
Суп с говядиной и курагой Ингредиенты говядина 250 граммов курага картофель 2 штуки лук репчатый 1 штука паста томатная 15 граммов масло топленое 15 миллилитров петрушка черный перец соль Промываем мясо, срезаем сухожилия, удаляем пленку, кладем в горячую воду, доводим до кипения, убавляем огонь и варим до готовности. Вынимаем говядину и разрезаем на небольшие куски. Процеживаем бульон. Крупно нарезаем картофель, мелко рубим лук, кладем в бульон и добавляем томатную пасту. Промываем курагу и отправляем в суп. Добавляем мясо, соль, перец и варим до готовности картофеля. Украшаем суп зеленью. Наслаждайтесь вкусом!
Subskrybuj:
Komentarze do posta (Atom)
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz