poniedziałek, 12 lipca 2021
Чизкейк Нью Йорк без выпечки 🍰 ⠀ 📝 Ингредиенты для основы: 200 г миндаля 60 г сливочного масла 4 ст. ложки эритритола 1 ч. ложка ванильного экстракта ⠀ 📝 Ингредиенты для крема: 1 ст. ложка желатина 50 мл воды 450 г сливочного сыра 100 г эритритола 2 ч. ложки ванильного экстракта 500 мл густых сливок ⠀ 📝 Ингредиенты для соуса: 300 г замороженной клубники 3 ст. ложки эритритола 50 мл воды ⠀ 👩🏼🍳 Процесс приготовления: ⃣ Подготовьте форму 22 см - застелите дно пергаментом и смажьте края сливочным или кокосовым маслом. Добавьте миндаль, эритритол, растопленное масло и экстракта ванили в кухонный комбайн и измельчите до рассыпчатой, слегка липкой смеси. Плотно и равномерно прижмите смесь ко дну формы и поставьте в холодильник на 30 мин. ⃣ Для приготовления крема: разведите желатин в теплой воде. Смешайте миксером на средней скорости сливочный сыр, экстракт ванили и эритритол. Влейте густые сливки. Смешайте на низкой скорости, а затем на высокой до образования мягких пиков. Уменьшите скорость до средней и медленно влейте желатин. Увеличьте скорость миксера и взбивайте до устойчивых пиков. Вылейте крем на основу, разровняйте лопаткой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов (лучше на ночь). ⃣ Для приготовления соуса: положите клубнику, эритритол и воду в ковшик, перемешайте, доведите до кипения, часто помешивая. Убавьте огонь и варите 15-20 минут или пока смесь не загустеет. Снимите с огня и дайте полностью остыть. ⃣ Украсьте застывший #чизкейк🍰 свежей клубникой (по желанию) и полейте соусом.
Subskrybuj:
Komentarze do posta (Atom)
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz