poniedziałek, 12 lipca 2021

Китайский куриный суп с лапшой Вам понадобится: Филе куриной грудки — 2 шт. Вода — 8 ст Масло кунжутное — 2 ст.л Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Капуста — 250 г Лапша рамен — 250 г Имбирь тертый — 1,5 ч.л Соевые соус, соль, перец — по вкусу 1. Пока в кастрюле вода доводится до кипения, в сковороде разогрейте кунжутное масло и обжарьте на нем до золотистого цвета курицу, нарезанную на мелкие кубики. 2. Морковь и имбирь натрите на терке, капусту нашинкуйте, чеснок измельчите. 3. В закипевшую воду добавьте курицу, морковь, имбирь, капусту и чеснок. Варите 3-5 минут, после чего добавляйте лапшу рамен. Варите еще 3-5 минут до готовности. 4. При необходимости посолите и поперчите готовый суп, добавьте соевый соус по вкусу.

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz