piątek, 24 stycznia 2020

Бутерброды с авокадо и творожным сыром Ингредиенты: Авокадо — 1 шт.Творожный сыр — 150 гр.Соль — 2 щепотки Перец черный молотый — 2 щепотки Хлеб белый — 2-3 ломтиков Процесс приготовления:1.Подготовьте указанные ингредиенты. Сорт хлеба может быть любым: белый, ржаной, черный, равно как и форма. 2.Багет нарежьте диагональными ломтиками и выложите их на тарелку. 3.Обмажьте каждый хлебный ломтик творожным сыром. Вместо него можно использовать маскарпоне, сливочный сыр или мягкий плавленный.4.Авокадо промойте в воде, вертикально разрежьте и проверните обе половинки в разные стороны - они с легкостью отделятся. С помощью чайной ложки извлеките из половинки косточку, очистите обе от кожуры и нарежьте слайсами. Выложите нарезку авокадо на слой сыра. 5.Посолите и поперчите бутерброды, украсьте их свежей зеленью и подайте к столу сразу же, пока мякоть авокадо не потемнела. Чтобы этого избежать, ее нужно сбрызнуть соком лимона. Приятного аппетита!

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz