czwartek, 23 stycznia 2020

Влажный шоколадный торт-пирожное Ингредиенты -Мука — 1,5 стакана -Какао — 3 ст. л. -Сливочное масло — 100 г -Сахар — 0,5 стакана -Вода — 1 стакан -Лимонный сок — 1 ст. л. -Растворимое кофе — 0,5 ч. л. -Сода — 1 ч. л. -Соль -Ваниль Для крема-глазури: -Молоко — 2 ст. л. -Какао — 1 ст. л. -Сахар — 2 ст. л. -Сливочное масло — 20 г -Вода — 2 ст. л. -Крахмал — на кончике ножа ПриготовлениеШаг 1 Смешиваем муку, какао, соду и соль. Влажный шоколадный торт-пирожное Шаг 2 В другой тарелке смешиваем сахар, растопленное масло, воду, лимонный сок и кофе. Хорошо перемешиваем. Влажный шоколадный торт-пирожное Шаг 3 Теперь аккуратно вливаем жидкость в тарелку с мукой , замешиваем тесто. Влажный шоколадный торт-пирожное Шаг 4 Переливаем тесто в форму и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут .Влажный шоколадный торт-пирожное Шаг 5 Готовим крем-глазурь. Смешаем молоко, какао, сахар, сливочное масло, воду. Ставим на огонь. Когда шоколадная смесь закипит, убавляем огонь и медленно вводим, разведенный в небольшом количестве воды, крахмал. Выключаем огонь.Влажный шоколадный торт-пирожное Шаг 6 Готовый торт остужаем, смазываем крем-глазурью, украшаем ягодами и подаем к столу.Влажный шоколадный торт-пирожное Приятного аппетита!

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz