czwartek, 23 stycznia 2020

◽ Аппетитные тарталетки с рикоттой◽ Ингредиенты:Рикотта — 150 гМаслины — 100 гПерец болгарский — 1 долькаЯблоко — 0,5 шт.Тарталетки — 6–12 шт.Перец черный — по вкусуПриготовление:1. В пиалу выкладываем рикотту.2. Добавляем нарезанное мелко яблоко.3. Болгарский перец нарезаем тонкими кусочками и добавляем к остальным ингредиентам. Все перемешиваем.4. В тарталетки кладем маслины, косточки предварительно вынимаем, а маслины разделяем на части.5. Выкладываем рикотту с яблоком и перцем.6. Для оформления используем оливки и нарезанный тонко болгарский перец.7. Посыпаем черным перцем, подаем к столу.Приятного аппетита!

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz