czwartek, 23 stycznia 2020
Торт баунти Для теста 250гр слив.масла, 200гр сахара, 200 гр муки, 1п разрыхлителя, 4яйца, 4 ст.л молока, 3ст.л какао. Для начинки: 500 мл молока, 6 ст.л манки, 200гр сахара, 200 гр слив.масла, 200 кокосовой стружки. Глазурь 180 гр шоколада. Для теста слив. масло взбить с сахаром до пышности по одному добавить яйца хорошо все взбить добавить все сухие ингредиенты в конце молоко. Выпекать до готовности в разъёмной формы 30-50 минут. Разрезать на две или четыре части бисквит.Для крема сварить манную кашу и остудить до комнатной температуры, в миске взбить масло (комнатной температуры)с сахаром смешать с манкой и стружкой хорошо взбить ,собрать торт в форме разъёмной охладить торт в холодильнике несколько часов снять форму полить шоколадом!!!
Subskrybuj:
Komentarze do posta (Atom)
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz