czwartek, 23 stycznia 2020
Песочно-фруктовое печенье ☕ Ингредиенты: 🍀 125 г сливочного масла, мягкого 🍀 125 г сметаны 🍀 1 ст.л. сахара 🍀 250 г муки (1,5 стакана) ваниль 🍀 цедра лимона или апельсина, по желанию Отдельно: повидло для начинки сахарная пудра для присыпки Приготовление: Взбейте мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной. Просейте муку и добавьте к маслянной массе. Замесите тесто, разделите пополам, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час(я этого не делаю) Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте часть теста в прямоугольник. Нарежьте на полоски шириной примерно 7 см. По длине полоски выложите начинку, сверните рулетом и нарежьте на небольшие полосочки. Выложите печенье на прoтивень и выпекайте в горячей духовке 20 минут или до готовности. Печенье остудите и присыпьте сахарной пудрой.
Subskrybuj:
Komentarze do posta (Atom)
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz