czwartek, 23 stycznia 2020
Жареное соевое мясо Ингредиенты: Соевое мясо — 80 гр.Вода — 120 мл.Соевый соус — 4-5 ст. л. Чеснок — 1-2 зубчиковИмбирь — 10-20 гр.Перец чили — по вкусуСироп агавы — 1 ч.лЗеленый лук — 1-4 пучкаКунжут — по вкусу (жареный) Крахмал кукурузный — 1 ст. л.Процесс приготовления:1.Подготовьте все ингредиенты.2.Соевое мясо замочите в горячей воде на 10-15 минут. 3.Слейте воду. Промойте соевое мясо в холодной воде, затем тщательно отожмите кусочки. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте.4.Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного растительного масла. Обжарьте соевое мясо до сухой золотистой корочки. Отложите соевые кусочки в сторону. 5.Измельчите мелко чеснок, имбирь и перец чили. Снова разогрейте чистую сковороду с небольшим количеством масла. Начните обжаривать имбирь, спустя пару секунд добавьте чеснок и чили. Жарьте их до раскрытия аромата. 6.Влейте в сковороду соевый соус, воду и сироп агавы. Добавьте соевые кусочки и тушите до испарения жидкости.7.Когда выпарится почти весь соус, добавьте порубленный зеленый лук. Жарьте соевые кусочки до полного испарения жидкости. 8.Перед подачей украсьте соевое мясо зеленым луком и жареным кунжутом. Приятного вам аппетита!
Subskrybuj:
Komentarze do posta (Atom)
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz