Ингредиенты100 г батона50 мл растительного масла2 зубчика чеснокасок половины лимона1 ст.л. сушеных трав200 г беконалистья зеленого салата100 г пармезана15–20 черрисольперецПриготовлениеСмешать масло и лимонный сок.Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Добавить сушеные травы.Посолить, поперчить.Перемешать.Батон нарвать на небольшие кусочки.Выложить кусочки батона в форму для запекания.Перемешать с маслом с чесноком и травами.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Запекать до золотистого цвета (около 25 минут).Бекон нарезать соломкой.Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.Черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).Зеленый салат порвать руками.Добавить черри, бекон, пармезан, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).Если необходимо, салат посолить.Приятного аппетита!

Komentarze

Popularne posty z tego bloga

diamond painting