czwartek, 23 stycznia 2020
Ингредиенты100 г батона50 мл растительного масла2 зубчика чеснокасок половины лимона1 ст.л. сушеных трав200 г беконалистья зеленого салата100 г пармезана15–20 черрисольперецПриготовлениеСмешать масло и лимонный сок.Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Добавить сушеные травы.Посолить, поперчить.Перемешать.Батон нарвать на небольшие кусочки.Выложить кусочки батона в форму для запекания.Перемешать с маслом с чесноком и травами.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Запекать до золотистого цвета (около 25 минут).Бекон нарезать соломкой.Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.Черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).Зеленый салат порвать руками.Добавить черри, бекон, пармезан, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).Если необходимо, салат посолить.Приятного аппетита!
Subskrybuj:
Komentarze do posta (Atom)
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz