czwartek, 23 stycznia 2020

Шоколадный торт с кокосом Ингредиенты: Молоко 1,25 стакана Сахар 14 столовых ложек Яйцо 4 штуки Кокосовая стружка 200 г Сливочное масло 120 г Ликер 5 столовых ложек Какао-порошок 5 столовых ложек Мука пшеничная 3 столовые ложки Сода 0,25 чайные ложки 1 Яйца разделить на белки и желтки. К желткам добавить столовую ложку сахара и хорошенько перетереть. 2 К белкам добавить 5 столовых ложек сахара и взбить, а затем добавить перетертые желтки, какао, муку и гашеную соду. 3 Полученную смесь выложить в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. 4 Смешать сахар, масло, молоко, кокосовую стружку и, помешивая, нагреть на слабом огне. Спустя 10 минут, когда масса слегка уплотнится, снять с огня и охладить. 5 Готовый шоколадный корж разрезать пополам и тщательно пропитать разбавленным ликером. На одну половинку коржа выложить начинку и накрыть второй половинкой. 6 Для глазури смешать молоко, сахар, какао-порошок и, постоянно помешивая, проварить до загустения. Затем добавить масло, перемешать и вылить на торт. 7 Готовый торт поставить в холодильник на ночь.

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz