czwartek, 23 stycznia 2020

Теплый салат с баклажанами Ингредиенты: Баклажаны — 250-300 гр.Яйца куриные — 2 шт.Лук репчатый — 70 гр.Майонез — 2 ст. л.Масло растительное — 2-3 ст. л.Сахар — 1 ч. лУксус 9% — 1 ст. лВода — 180 гр.Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Процесс приготовления:1.Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления теплого салата с баклажанами. 2.Баклажаны промойте и нарежьте средними кубиками. Присыпьте солью и оставьте в таком виде на 15 минут на столе. Уйдет горечь из баклажанов. 3.На растительном масле обжарьте баклажаны до мягкости. 4.Репчатый лук нарежьте кубиками, залейте водой, смешанной с уксусом, солью и сахаром. Оставьте лук мариновать на 15 минут, затем жидкость слейте. 5.Куриные яйца сварите вкрутую и почистите. Нарежьте кубиками для салата. 6.В миске смешайте маринованный лук, яйца и жареные баклажаны. 7.Салат заправьте майонезом и добавьте специи по вкусу - соль, перец. Перемешайте и блюдо готово.Приятного аппетита!

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz