czwartek, 23 stycznia 2020
РЕЦЕПТ ТОРТА "ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД"250 гр. муки 6 гр. соли пакетик разрыхлителя 70 гр .какао 400 гр. сахара 180 мл. растительного масла 240 мл. горячего кофе 240 мл. молока 2 больших яйца ваниль (Форма 23 см.) Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите две формы пергаментом. Просейте все сухие ингредиенты в миску. Добавьте горячий кофе, масло и молоко. Добавьте яйца и ваниль. Тщательно взбейте не менее 2-х минут. Готовое тесто выпекать 30 минут. Дать 10 минут постоять в форме чтобы коржи остыли. Шоколадный ганаш: 340 гр. шоколада 400 мл. жирных сливок 2 столовые ложки ликера Измельчить на мелкие кусочки шоколад. Отдельно подогреть сливки. Залить сливки к шоколаду и тщательно перемешать до равномерной консистенции, добавить ликер. Охладить крем, выложить и тщательно промазать готовые коржи. Готово!
Subskrybuj:
Komentarze do posta (Atom)
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz