wtorek, 21 stycznia 2020

πŸΠ¨ΠžΠšΠžΠ›ΠΠ”ΠΠž-ΠœΠ•Π”ΠžΠ’Π«Π™ ВОРВ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 21 см: Для тСста: 150 Π³ ΠΌΠ΅Π΄Π° 200 Π³ сахара 100 Π³ сливочного масла 1 Ρ‡.Π». соды 2 яйца 40 Π³ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° 100 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 600 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°: 500 ΠΌΠ» ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок 33% 200 Π³ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада 150 Π³ Π½ΡƒΡ‚Π΅Π»Π»Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ пасты Для ганаша: 100 Π³ шоколада 80 Π³ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок 33% Бостав Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. МСлко Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ шоколад Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ шоколад. Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 3-4 часа, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто. БоСдиняСм Π² сотСйникС сахар, ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ сливочноС масло. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° огонь ΠΈ Π³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ, помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° масло ΠΈ сахар Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с огня ΠΈ добавляСм соду. РазмСшиваСм ΠΈ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° рСакция практичСски ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ закончится. ΠŸΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ кипящим ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ БоСдиняСм ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ массу, добавляСм яйца ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. ДобавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ замСшиваСм тСсто. Оно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ довольно Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ тСсто ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π½ΠΎ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° 12 частСй. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ раскатываСм Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ. НакалываСм Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎ 6-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° сливки с шоколадом ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π΄ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. ДобавляСм Π½ΡƒΡ‚Π΅Π»Π»Ρƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ»Π°ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΈ ΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠΊΠ°. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ганаш. МСлко Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ шоколад. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² шоколад. Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ПоливаСм ганашСм Π²Π΅Ρ€Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π”Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ Π²Ρ‹ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 3-4 часа, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. ПодаСм. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!

Brak komentarzy:

PrzeΕ›lij komentarz