środa, 15 stycznia 2020

Тыквенный смузи Ингредиенты: Тыквенное пюре — 5-6 ст. л.Молоко — 300 мл. (любой жирности)Сахар — 1,5 ст. л.Корица молотая — 0,25 ч. л.Печенье песочное — 2-3 шт.Процесс приготовления:1.Предварительно отварите в небольшом количестве жидкости тыквенную нарезку и отпюрируйте. По желанию часть тыквенного пюре можно заморозить и готовить на его основе новые смузи в будущем, оно уже будет охлажденным. Выложите пюре из тыквы в чашу блендера.2.Всыпьте сахарный песок. Можно заменить его цветочным медом любого сорта, только не гречишного - он немного горчит и придаст горьковатый привкус самому напитку. 3.Влейте молоко любой жирности и всыпьте молотую корицу. Если вы готовите теплый смузи, то молоко подогрейте, но не до кипения и наоборот - для холодного напитка молоко охладите в холодильнике. 4.Взбейте все в чаше блендера примерно 1-2 минуты, используя пульсирующий режим. Разлейте приготовленный тыквенный смузи в стаканы или чашки. 5.Аккуратно раскрошите песочное печенье в пакете или в руках, присыпьте песочной крошкой напиток сверху в емкостях. По желанию - вставьте в стаканы соломку или вафельные трубочки с начинкой. Подайте тыквенный смузи к столу, созвав родных.

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz