wtorek, 14 stycznia 2020

Суфлейный торт 🎂 ♥ ⠀ Бисквит: 📌Яйцо С-0 - 1 шт. 📌Сахар - 35 гр. 📌Ванилин - пакетик. 📌Вода - 22 гр. 📌Масло. - 16 гр. 📌Соль - щепотка. 📌Мука - 35 гр. 📌Разрыхлитель 2 г ⠀ Творожно-йогуртового суфле: ⠀ 📌Творож. сыр 400 г 📌Сливки 33% 275 г 📌Пудра сахарная 80 г 📌Йогурт 250 г 📌Желатин 20 г 📌Вода для желатина 125г ⠀ Конфи: 📌Пюре ежевики - 160 гр. 📌Сахар - 100 гр. 📌Агар-Агар 2ч л. ⠀ ⃣Яйцо взбить с сахаром, ванилином и солью до пышности. Добавить воду струйкой, продолжая взбивать. Влить масло струйкой, продолжая взбивать. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать лопаткой. Вылить тесто в кольцо диаметром 18 см. Выпекать при Т 180 градусов 25-30 ⃣Желатин залить водой, оставить для набухания. Сыр, сливки, пудру взбить. Добавить йогурт, перемешать. Добавить распущенный желатин, тщательно перемешать. Разделить суфле по 4 мисками. В 3 из них добавить краситель с разной интенсивностью. ⃣Бока формировочного кольца постелить ацетатной пленкой и на дно выложить бисквит. Далее выложить белое суфле и отправить в холодильник на 10 минут и так со всеми слоями. ⃣Самым последним слоем выложить ежевичное конфи. Конфи должно быть остывшим ⠀ Приятного аппетита

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz