poniedziałek, 13 stycznia 2020
Что нужно:Творог — 200 гр.Сливочное масло — 120 гр.Сахар — 200 гр.Яйцо — 2 шт.Сода — 1,5 ч. л. Мука — 1,5–2 стаканаСмородина черная (и другие ягоды или кусочки фруктов) — 40 гр.Как готовить:1. Взбить яйца с сахаром до пышной светлой пены. Масса должна увеличиться в объеме в несколько раз. 2. Добавить пачку творога и продолжать смешивать ингредиенты. 3. Всыпать полтора стакана муки и полторы чайные ложки соды. Смешать продукты. 4. Добавить в тесто мягкое сливочное масло. Размешать тесто до однородного состояния. Если тесто достаточно плотное, значит, оно готово. Если получилось жидковатое, то добавить еще половину стакана муки. Количество муки может зависеть от влажности творога. 5. Форму для кекса смазать любым кондитерским жиром. Переложить тесто, разровнять ложкой. Сверху чуть вдавить ягоды смородины или другие. 6. Отправить в горячую духовку на 35–45 минут, температура — 180ºC. Приятного Вам аппетита!
Subskrybuj:
Komentarze do posta (Atom)
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz