poniedziałek, 13 stycznia 2020
Зеленый бисквитный торт – ингредиенты:для бисквита:3 яйца,3 ст. ложки пшеничной муки,2 ст. ложки миндальной муки,50 мл 20%-х сливок,3 ст. ложки сахара,2 ч. ложки зеленого чая (матча),2 капли ванильного экстракта,1 ч. ложка разрыхлителя,для крема:50 г сливочного масла,250 г сливочного сыра,100 г сахарной пудры.Зеленый бисквитный торт – приготовление:Отдели желтки от белков. Желтки взбей с половиной сахара до белой пены. Добавь сливки и ванильный экстракт и продолжай взбивать.Белки взбей с сахаром до устойчивых пиков.Смешай просеянную пшеничную и миндальную муку с разрыхлителем и порошком зеленого чая, добавь к желткам и хорошенько перемешай.Аккуратно перемешивая, несколькими порциями введи в массу взбитые белки, чтобы получилось однородное тесто.Вылей тесто в смазанную маслом форму для выпечки и отправь в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. Готовность бисквита можно проверить деревянной палочкой – если она сухая, бисквит готов.Приготовь крем для бисквитного торта. Для этого взбей миксером мягкое сливочное масло с сыром и сахарной пудрой. Поставь крем в холодильник на 1 час.Полностью остуди бисквит и затем достань из формы. Разрежь бисквит вдоль на 2 или 3 части.На широкое блюдо выложи первый корж, смажь его слоем крема. Накрой следующим коржом и также смажь кремом. Так собери весь торт, смазав его сверху и по бокам кремом.Укрась бисквитный торт по желанию, например, посыпь зеленым чаем, смешанным с сахарной пудрой, или сделай из крема украшения.
Subskrybuj:
Komentarze do posta (Atom)
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz