wtorek, 14 stycznia 2020
Галета на постном тесте с персиками и абрикосами Ингредиенты:Мука цельнозерновая — 1 стак. Мука овсяная — 1 стак.Кипяток — 0,5 стак.Растительное масло — 0,25 стак.Сахар — 1 ст. л.Соль — 1 ч. л.Для начинки:Персики — по вкусуАбрикосы или другие фрукты/ягоды — по вкусуПриготовление:1. Смешать сухие ингредиенты 2. В стакан налить масло, влить кипяток и всыпать сухие ингредиенты. Замесить тесто (сначала перемешивая ложкой, затем — руками). Раскатать сразу или отправить в холодильник. Также можно заморозить впрок.3. Выложить начинку на тонко раскатанную лепешку и загнуть края. Выпекать в разогретой до 200 ºC духовке до подрумянивания (примерно 20 минут).Приятного аппетита!
Subskrybuj:
Komentarze do posta (Atom)
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz