wtorek, 14 stycznia 2020
Зеркальная шоколадная глазурь для тортаДля приготовления шоколадной глазури для торта из какао нужно взять следующие ингредиенты: 100 грамм сахарного песка; 2 столовые ложки какао, нужно брать с горкой; 50 грамм сливочного масла; 50 мл воды. Сахар заливают водой, слегка размешивают. Устанавливают емкость в микроволновку и ставят на пару минут при мощности в 1000 Вт. Вынимают сироп, снова размешивают. Отправляют еще на пару минут. Масло соединяют с какао, размешивают. Горячий сироп партиями вводят к маслу и размешивают. Если хочется более густую глазурь, то просто нужно добавлять не весь сироп. В процессе можно регулировать густоту зеркальной шоколадной глазури для торта. Наносят глазурь на торт, когда она еще теплая. Простая глазурь с сахарной пудрой Секрет приготовления зеркальной шоколадной глазури по данному рецепту очень прост: нужно использовать сахарную пудру, а не сахар, так как она нежнее, быстрее растворяется. Благодаря этому не нужно проваривать сироп, что экономит время. Для данного рецепта нужно взять: 50 грамм пудры; чайную ложку какао; пару чайных ложек кипятка. Пудру и какао смешивают в чашке, тщательно, чтобы не было комочков. Вливают частями воду, размешивая. Этот рецепт не требует варки и может оказаться очень удобным для многих десертов. Глазурь с желатином Этот рецепт зеркальной шоколадной глазури для торта популярен тем, что она получается очень блестящей, в ней отражается украшение торта, если оно имеется. Можно использовать данный вариант и для эклеров или иных десертов. Чтобы приготовить такой вариант глазури, нужно взять следующие продукты: 240 грамм сахара; 160 грамм сливок с жирностью 33 процента; 14 грамм желатина; 80 грамм какао; 80 грамм воды для сиропа; 70 грамм воды для желатина. Желатин нужно замочить в воде. Какао заранее просеивают. Остатки воды и сахар соединяют, варят сироп. Можно делать это в микроволновой печи или же на плите. После добавляют какао, вымешивают. Сливки прогревают примерно до 80 градусов, растворяют в них желатин. Обе массы соединяют, проваривают еще примерно минуту. После зеркальную шоколадную глазурь на желатине убирают на сутки в холодильник. Прежде чем украшать ею торт, необходимо прогреть массу до 30 градусов.
Subskrybuj:
Komentarze do posta (Atom)
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz