czwartek, 16 stycznia 2020

Ингредиенты:Паста — 250 гФиле куриное — 300 гВешенки — 300 гМасло растительное — 1 ст. л.Сыр — 150 гСливки (15%) — 500 млКарри — по вкусуСоль — по вкусуПерец черный — по вкусуОрегано (сушеный) — 1 ч. л.Приготовление:1. Куриное филе нарезать на мелкие кусочки. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжаривать 5 минут.2. Грибы нарезать на небольшие кусочки. Добавить грибы к курице и готовить все вместе еще 5-7 минут. Приправить по вкусу.3. Для соуса смешать сливки, тертый сыр, соль, перец, орегано и карри.4. К курице с грибами добавить 2-2,5 стакана воды. Довести до кипения и опустить пасту, перемешать, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут.5. К готовой пасте добавить сырный соус, перемешать, довести до кипения и готовить еще 3-5 минут.Приятного аппетита!

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz