czwartek, 28 listopada 2019
РЕЦЕПТ ТОРТА "СЧАСТЬЕ В РЕЦЕПТЕ" Бисквит. 💜Яйцо С-0 - 1 шт. 💜Сахар - 35 гр. 💜Ванилин - пакетик. 💜Вода - 22 гр. 💜Масло раст. - 16 гр. 💜Соль - щепотка. 💜Мука - 35 гр. 💜Разрыхлитель - 2 гр. ⠀ Яйцо взбить с сахаром, ванилином и солью до пышности. Добавить воду струйкой, продолжая взбивать. Влить масло струйкой, продолжая взбивать. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать лопаткой. Вылить тесто в кольцо диаметром 16 см. Выпекать при Т 180 градусов 25-30 мин. Приготовить разьемное кольцо диаметром 16 см. Проложить ацетатной пленкой. ————————————————— Приступим к приготовлению творожно-йогуртового суфле. 💜Творож. сыр - 400 гр. 💜Сливки 33% - 275 гр. 💜Пудра сахарная - 80 гр. 💜Йогурт - 250 гр. 💜Желатин - 20 гр. 💜Вода для желатина - 120 гр. 💜Ежевика - 30-50 гр. ⠀ Желатин залить водой, оставить для набухания. Сыр, сливки, пудру взбить. Добавить йогурт, перемешать. Добавить распущенный желатин, тщательно перемешать. Разделить суфле по 4 мисками. В 3 из них добавить краситель с разной интенсивностью. В самую темную ещё добавить размятую ежевику и перемешать. ⠀ В подготовленное кольцо уложить бисквит. Вылить на него белое суфле. Убрать в морозилку на 10 мин. На белое суфле вылить остальные суфле в порядке от светлого к темному, каждый раз убирая на 10 мин. в морозилку. ————————————————— Приготовим ежевичное конфи. 💜Пюре ежевики - 160 гр. 💜Сахар - 100 гр. 💜Желатин - 7 гр. 💜Вода для желатина - 35 гр. 💜Желатин замочить в воде. ⠀ Пюре с сахаром довести до кипения и растворения сахара. Остудить. Ввести распущенный желатин, очень хорошо перемешать. Вылить конфи на суфле. Убрать в морозильник на 10 мин. А затем в холодильник минимум на 2 часа. ————————————————— Вот и все, приятного аппетита
Subskrybuj:
Komentarze do posta (Atom)
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz