czwartek, 28 listopada 2019

Куриное филе с лимономИнгредиенты:Куриные грудки — 2 шт.Оливковое масло — 30 млЛук-шалот — 1 шт.Чеснок — 2 зубчикаСок лимона (лайма) — 1 шт.Петрушка — 2 ст. л.Паприка — 2 ст. л.Соль — по вкусуЧерный перец (свежемолотый) — по вкусуПриготовление:1. Необходимо, чтобы филе было толщиной с палец: плоской стороной отбивного молотка простучите толстые места.2. Нарежьте филе полосками. Мелко нарежьте лук-шалот, чеснок и петрушку.3. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Киньте туда лук, чеснок и паприку. Хорошо перемешайте.4. Сразу же добавьте филе, хорошо перемешайте и жарьте около 3 минут на большом огне, помешивая время от времени.5. Добавьте петрушку, сок лимона (лайма), посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Снимите с огня. Количество соли, перца и паприки отрегулируйте на свой вкус.6. Используйте петрушку и лимон для подачи.Приятного аппетита!

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz