czwartek, 28 listopada 2019
🍦Муссовый торт с малиново-персиковым конфи Конфи: 200гр малинового пюре 180гр персикового пюре 40гр сахара 8гр кукурузного крахмала 80гр слив. масла 50гр желатиновой массы Разогреть пюре, добавить в него сахар с крахмалом, довести до кипения. Чуть остудить и добавить слив. масло, а затем желатиновую массу. Отсадить конфи в формочки и заморозить. Бисквит: 1 часть: 3 яйца 125гр сахара 125гр миндальной муки 35гр муки Яйца с сахаром взбить, всыпать муку. 2 часть: 110гр белка 20гр сахара Взбить. Соединить 1 и 2 части аккуратно лопаткой, в конце добавить 25гр растопленного слив. масла. Отпекать при 180град 12-15мин. Мусс: 340гр сметаны 260гр белого шоколада 60гр какао-масла 50гр желатиновой массы 480гр взбитых сливок Соединить сметану с подогретым какао-маслом, добавить растоплен. желатин и влить эту массу в растопленный шоколад, перемешать, добавить взбитые сливки. Сборка: мусс конфи мусс бисквит Убрать в морозилку на ночь. Затем достать и покрыть глазурью. Глазурь: 75гр какао-масло 50гр белого шоколада Краситель Диоксид титана Какао-масло и шоколад растопить и смешать, добавить краситель. Рабочая температура глазури 30-33 град.
Subskrybuj:
Komentarze do posta (Atom)
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz