czwartek, 28 listopada 2019
МОРКОВНЫЙ С РОМОВОЙ ВИШНЕЙ🍒 By ol_tort _ Пряные коржи с добавлением корицы, муската и орешков. Это уже мега - вкусно😋но мы не остановимся и добавим в прослойку ромовую вишню🍒 Наш торт будет просто взрывным на вкус! Начнём с вишни🍒 Нам понадобится: ☑вишня - 500 г ☑вода - 100 мл ☑ром - 100 мл ☑сахар - 250 г ☑корица - 1/2 ч. л. ☑мускатный орех - на кончике ножа Вишню помыть, удалить косточки. В сотейнике соединить сахар, воду и специи. Прогреть на медленном огне до полного растворения сахара. Снять с огня и добавить ром. Полученным сиропом залить вишню, остудить и убрать в холодильник. Дать настояться пару дней. Морковный бисквит🥕 Ингредиенты на форму 20 см: ✅Растительное масло - 150гр ✅Сливочное масло - 100гр ✅Тростниковый сахар - 300гр ✅Яйца - 5шт ✅Мука - 300гр ✅Разрыхлитель - 3ч.л. ✅Сода - 1/2ч.л. ✅Корица - 2ч.л. ✅Мускатный орех - 1/2ч.л. ✅Морковь - 400гр ✅Орехи - 200гр Ингредиенты на крем: ✅Сливочный сыр - 400гр ✅ Сливки - 200гр ✅Сахарная пудра - 150гр Подготовим орехи🌰 Орешки нужно промыть, высушить и поджарить на сковороде до золотистого цвета. Они станут ещё ароматнее. У меня были грецкие орехи, но вы можете взять те, которые вам больше по вкусу. Далее, натереть морковь на мелкой тёрке🥕 Взбить яйца с сахаром до пышной белой пены. Я брала тростниковый сахар, он даёт карамельный аромат выпечке, но вполне можено готовить и с обычным. Далее, к яйцам добавляем мягкое сливочное масло, взбиваем миксером и вводим растительное масло. Ещё раз всё взбиваем до объединения.
Subskrybuj:
Komentarze do posta (Atom)
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz