czwartek, 28 listopada 2019

ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 2 стакана муки● 1 чайная ложка разрыхлителя ● 1/8 чайной ложки соли● 220 гр сливочного масла● 1 стакан сахара● 2 желтка● 1 чайная ложка ванилина● 110 гр джема или варенье (малиновое, например)● сахарная пудраПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Сливочное масло взбейте миксером с сахаром. Вбейте яйца, продолжая взбивать. Всыпьте мучную смесь и ванилин. 2. Замесите тесто и сформируйте шарик. 3. Оберните его в пищевую пленку и положите в холодильник на пару часов или на ночь.4. Духовку нагрейте до 175 градусов. Смажьте сливочным маслом форму для пирога.5. Половину теста натрите на крупной терке. Выложите тертое тесто в форму, слегка прижмите. Намажьте слой джема. Сверху выложите слой остального тертого теста.6. Выпекайте 35 минут до золотисто-коричневой корочки. 7. Остудите и перед подачей присыпьте сахарной пудрой.

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz