czwartek, 28 listopada 2019

🍧Тортик с желейной заливкой Ингредиенты 1 бисквитный корж Для крема: 12 г желатина 200 мл йогурта 75 г сахара 1 ч.л. апельсиновой цедры 250 мл сливок (30%) Желейная заливка: 500 г малины 1 пакет красной заливки для торта Желатин замочить в небольшом кол-ве холодной воды. Смешать йогурт, сахар и цедру. Набухший желатин распустить на слабом огне и смешать с йогуртовой массой. Поставить на 20 мин.в холодильник. Сливки взбить венчиком и добавить к йогуртовому крему, как только он начнет желироваться. Бисквитный корж уложить на блюдо и поставить кольцо для торта. 2/3 желейного крема выложить на корж. Сверху малину. Оставшимся кремом обмазать бока торта. Приготовить заливку и залить ею малину. Дать застыть. P.S. ягоды можно использовать любые.

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz