piątek, 29 listopada 2019

Торт-суфле Клубника-персик-йогурт📝Ингредиенты(Стакан на 300 мл)1 стакан клубничного пюре (я просто пробила размороженную клубнику в блендере вместе с соком)1 стакан персикового пюре1 стакан обезжиренного йогурта или молока (если брать необезжиренный, может понадобиться клубничного пюре30 г желатинаДля основы150 г гранолы10 крупных мягких фиников10 г кокосового масла1. Желатин замочить в воде порциями по 10 г в разных емкостях (60 мл воды на каждые 10 г)2. Для основы измельчить финики в блендере, добавить гранолу и масло, перемешать, выложить на дно кольца тли разъемной формы3. Желатин нагреть до растворения (не допускать закипания).4. Взбить пюре, продолжая взбивать влить тонкой струйкой распущенный желатин. Взбивать пока масса не посветлеет и сильно увеличится в объеме.5. Вылить на основу сначала слой взбитого клубничного пюре, дать застыть в холодильнике, затем — слой персикового.6. Последний слой — молочный. Так же взбить с желатином. Если использовать не обезжиренный йогурт, то желатин взбить отдельно, затем аккуратно вмешать йогурт.

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz