środa, 27 listopada 2019
Фисташковый кекс с рикоттойОчень вкусный, красивый и простой в приготовлении.Структура нежная и влажноватая.Рецепт:150 г сливочного масла (комнатной температуры)150 г рикотта3 яйца3\4 чашки сахара (200 г)1 ч.л ванильной эсенции100 г фисташковой муки150 г пшеничной мукищепотка соли1ч.л разрыхлителя⠀Все продукты должны быть комнатной температуры.⠀Для глазури:5ст.л сахарная пудралимонный сок⠀Приготовление:В чаше миксера соединить вместе сливочное масло,рикотту ,сахар и ваниль вкремовую массу.⠀Добавляем яйца по одному хорошо размешивая после каждого добавления.Соединяем вместе муку,соль,разрыхлитель и фисташковую муку. Добавляем к массе и замешиваем однородное тесто.Форму покрыть бумагой для выпечки, выкладываем массу.Выпекаем при 180 градусах в течении 40-50 минут. Можно на пекарском камне, так приготовится быстрее.Кекс остудить на решетке.⠀Приготовление глазури:Сахарную пудру постепенно соединяем с лимонным соком(вливать постепенно) до густой льющейся массы.Покрываем глазурью кекс, сверху посыпаем рубленными фисташками.
Subskrybuj:
Komentarze do posta (Atom)
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz