niedziela, 10 listopada 2019
Пирожное «Персик»Приготовьте очень вкусные и оригинальные пирожные «Персик». Ингредиенты:Яйцо - 1 шт.Сахар - 200 гСливочное масло - 200 гСметана - 2 ст. л.Мука пшеничная - 400 гСгущенное молоко - 400 гСода - 0,5 ч. л.Грецкие орехи - 175 гСпособ приготовления:Банку сгущенного молока заливаем водой и увариваем три часа, не вскрывая ее.Яйца растираем с сахаром, добавляем размягченный маргарин, сметану и хорошо взбиваем, затем высыпаем муку, смешанную с содой.Быстро замешивают тесто, по консистенции напоминающее густую сметану, и ставят в холодильник на тридцать минут.Из охлажденного теста формируем шарики и слегка вытягиваем у каждого верхнюю часть в виде конуса.Укладываем, приплюснув, на смазанный маслом противень и выпекаем в духовке около десять минут при 200°С.Выпеченные половинки «персиков» охлаждаем, в центре каждого делаем углубление и заполняем его кусочками грецкого ореха, затем смазываем уваренной сгущенкой и склеиваем попарно.Для оформления «персики» подкрашиваем морковным соком, а бочок — свекольным.Для этого вареную свеклу натираем на терке, кладем ее в марлевый мешочек и полученным тампоном наносят «румянец».Затем «персики» обваливаем в сахаре и подаем, уложив в вазочку.Приятного аппетита!
Subskrybuj:
Komentarze do posta (Atom)
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz