piątek, 29 listopada 2019
🎂ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ С ВИШНЕЙ. 🍒✅Ингредиенты на торт d=18-20 см:Бисквит:(при замесе теста я не использую миксер, только руки и венчик)270 гр. муки,300 гр. сахара,7 гр. какао,1 ч.л. соды,2 ч.л. разрыхлителя,3 яйца,180 гр. растительного масла,370 гр. кефира не менее 2,5%,красный краситель до нужного цвета.✅Крем:600 гр. сыра,120 гр. сливок 33%,170 гр. сахарной пудры.✅Начинка:300 гр. вишни,60 гр. воды,180 гр. сахара,1,5 ст.л. кукурузного крахмала.✅Как приготовить:Бисквит:В миске сначала смешать все сухие ингредиенты, перемешать венчиком, затем добавить все жидкие и так же венчиком смешать до однородности (Вы конечно можете использовать миксер, я просто люблю этот бисквит делать руками).Выпекать его лучше в трёх формах, либо двух. Но не одними коржом. Тесто довольно жирное, пропечётся не равномерно и местами будет коричневого цвета, потому что пересушится. Поэтому пеките раздельно, при температуре 180*С до сухой зубочистки.✅Крем:Все ингредиенты соединить в деже, перемешать миксером до однородности на низких оборотах, затем прибавить скорость, крем станем пышным и матовым. Приготовление крема занимает 5 мин в среднем.✅Начинка:Вишню и воду поместить в сотейник, так как вишня замороженная, она даст сок, поэтому с водой не увлекайтесь. Как только вишня растает, закипит, добавьте сахар, растопите, проварите.Крахмал насыпать в маленькую мисочку. Отлить из сотейника примерно 50-70 гр сока в крахмал, перемешать до однородности и перелить к вишне, постоянно перемешивая. Она сразу начнёт густеть. Ещё минуту проварить. Убрать с плиты и остудить.✅Сборка:Корж, крем по всему коржу, крем бортиком для вишни, вишня, корж и тд.✅Всем Приятного аппетита!
Subskrybuj:
Komentarze do posta (Atom)
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz