piątek, 29 listopada 2019

Лавандовый торт⠀🔻Лавандовый бисквит6 яиц220 грамм муки1 ч.л. Разрыхлителя220 грамм сахара80 мл кефира60 мл раст масла1 ч.л. ЛавандыЩепотка солиКраситель⠀Белки взбить со щепоткой соли и с половиной сахара, затем отдельно взбить! желтки с оставшимся сахаром, добавить туда же лаванду, кефир.. перемешать .. соединить 2 массы вместе, добавить просеянную муку и разрыхлитель, снова все перемешать и в конце добавить раст масло⠀Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности⠀🔻Крем чиз со сметаной400 грамм сметаныСтакан сахара250 грамм сливочного сыраВсе соединить миксером до однородной массы⠀🔻Конфи из смородины400 грамм смородины20 грамм крахмала кукурузного200 грамм сахара12 грамм желатина72 грамма воды⠀Желатин замочить в водеСмородину соединить с сахаром и крахмалом, довести до кипения, немного обмять лопаткой (не блендером) чтоб остались цельные ягодыВ конце добавить распущенный желатин и разлить по формам для застываниям⠀🔻Сироп для пропитки с лавандойЩепотка лаванды100 грамм сахара100 грамм водыВсе соединить и довести до кипения⠀Собрать торт и поставить в холодильник на 6-12 часовПриятного аппетита

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz