czwartek, 28 listopada 2019
Гороховый суп-кремИнгредиенты:Картофель — 2 шт.Лук — 1 шт.Морковь — 1 шт.Сливки молочные (33%) — 0,5 стак.Горох (колотый) — 1 стак.Вода — 1 лСухарики — по вкусуРебрышки свиные (копченые) — по вкусуМасло растительное — по вкусуЗелень — 2 гСоль — по вкусуБекон — 15 гПриготовление:1. Горох промыть 3 раза и замочить в воде на 2-3 часа.2. Нарезать полукольцами лук. Нарезать морковь. Картофель нарезать пластинками.3. Выложить нарезанные овощи в сотейник. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить копченые ребра. Добавить замоченный горох. Влить воду. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности (около 30 минут).4. Из готового супа достать ребра. Суп пюрировать блендером. Перелить суп в сотейник, влить сливки. Помешивая, довести до кипения.5. Разлить суп по тарелкам. Добавить мелко нарезанный жареный бекон или срезанное с ребрышек мясо. Добавить гренки из белого хлеба или сухарики. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Полить оливковым маслом.Приятного аппетита!
Subskrybuj:
Komentarze do posta (Atom)
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz