niedziela, 10 listopada 2019
Сливочный торт-суфле с малиной 😉 👇🏻 Ингредиентыдля теста:-сахар 60 г-мука 40 г-яйца 2 шт.-какао-порошок 2 ст.л.-масло сливочное (растопленное) 1 ст.л.-разрыхлитель ⅓ ч.л.для белого мусса:-сыр маскарпоне 500 г-сливки 33% 200 мл-сахарная пудра 100 г-вода 100 мл-желатин (быстрорастворимый) 3 ч.л.-ликер сливочный 3 ст.л.для малинового желе:-малина 500 г-вода 100 мл-сахар 4 ст.л.-желатин 3 ч.л.для пропитки бисквита:-соус малиновый 100 мл-вода (горячая) 2 ст.л.👇🏻 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Приготовить малиновое желе. Замочить желатин в воде, как написано на упаковке.2 Измельчить малину с сахаром в блендере, протереть через сито.3 Нагреть желатин в микроволновой печи, главное не перегреть. Добавить в малиновый сок. Вылить в формочку диаметром 12 сантиметров. Отправить на 4-5 часов в холодильник.4 Приготовить бисквит: взбить яйца и сахар. В отдельную емкость просеять какао, муку, разрыхлитель. Осторожно высыпать в яичную массу. В конце положить масло. Вылить в форму, намазанную маслом. Диаметр формы – 16-18 сантиметров. Отправить в разогретую духовку на 10-12 минут, соблюдать температуру 180 градусов. Остудить на решетке.5 Приготовить мусс. Замочить желатин. Взбить маскарпоне, сливки, ликер, пудру на медленной скорости. Распустить желатин в воде. Переложить отдельно 1/3 мусса, соединить с желатином. В несколько приемов положить оставшийся мусс.6 Собрать торт: в кондитерское кольцо положить бисквит, пропитать соусом из малины, соединенным с водой. На него вылить ½ мусса. Отправить на 2 часа в холод, чтобы мусс застыл. Достать из формы малиновое желе, выложить на остывший мусс, вылить остальной. Отправить в холодильник на ночь или минимум на 5 часов.7 Достать сливочный торт-суфле с малиной из формы, украсить.
Subskrybuj:
Komentarze do posta (Atom)
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz